LAPAS KELAS I MEDAN IKUTI HALAL BI HALAL KEMENTERIAN HUKUM DAN HAM RI SECARA VIRTUAL
Tanjung Gusta, 14 Mei 2021. Keluarga Besar Kementerian Hukum dan HAM Kantor Wilayah Sumatera Utara mengadakan Halalbihalal yang diselenggarakan secara virtual melalui aplikasi zoom.
Acara ini diikuti oleh Kepala Kantor Wilayah, Imam Suyudi dan Jajaran Pimti, acara diawali dengan kata sambutan dan ucapan Selamat Hari Raya Idulfitri 1442 H Tahun 2021 dan Selamat memperingati Hari Kenaikan Isa Almasih. Acara ini diikuti oleh Jajaran UPT se-Sumatera Utara.
Kepala Lapas I Medan beserta jajaran pada kesempatan ini juga diberikan kesempatan untuk memberikan ucapan kepada seluruh Jajaran Kantor Wilayah dan melaporkan kegiatan Pelayanan kepada Masyarakat maupun WBP selama Hari Raya Idulfitri berjalan baik serta keadaan Lapas aman dan kondusif.