KEGIATAN PERINGATAN HARI BESAR DEWA KRISHNA DI KUIL LAPAS KELAS I MEDAN KANWIL KEMENKUMHAM SUMUT

Tanjung Gusta, 30 Agustus 2021 .. Lembaga Pemasyarakatan Kelas I Medan melaksanakan kegiatan peringatan Hair Besar Dewa Krishna di Kuil Lapas Kelas I Medan. Kegiatan yang diikuti oleh Warga Binaan Pemasyarakatan  yang beragama Hindu ini berjalan dengan khidmat dan tertib. Dihadiri oleh Kabid. Pembinaan Narapidana Ibu Peristiwa Sembiring SH, MH dan Kasi. Bimbingan Kemasyarakatann Bapak Sahat Sihombing Amd.P, SH kegiatan dipimpin oleh Pendeta Kalidusen.

Dalam khotbahnya, Beliau menyampaikan semoga dengan dilaksanakannya kegiatan peringatan Hari Besar Dewa Krishna ini, Seluruh umat di lingkungan Lapas Kelas I Medan selalu mendapatkan kesejahteraan, kesehatan dan kepribadian yang lebih baik.

Hal tersebut senada dengan yang disampaikan oleh Kabid Pembinaan Narapidana, Ibu Peristiwa Sembiring SH, MH. Dalam sambutannya beliau menyampaikan untuk terus menjaga kerukunan antar umat beragama khususnya di dalam Lapas Kelas I Medan.

Setelah selesai melaksanakan Puja Bhakti, kegiatan diakhiri dengan makan bersama sebagai bentuk rasa syukur kepada sang pencipta

 

TIM HUMAS LAGUSTA

KEGIATAN PERINGATAN HARI BESAR DEWA KRISHNA DI KUIL LAPAS KELAS I MEDAN KANWIL KEMENKUMHAM SUMUT

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *