PEMBUKAAN BAKTI SOSIAL PENGOBATAN MASSAL DAN PENYULUHAN KESEHATAN KEPADA WARGA BINAAN DI LAPAS KELAS I MEDAN KANWIL KEMENKUMHAM SUMUT SECARA VIRTUAL.

Medan, 05 Februari 2022.. Lapas Kelas I Medan mengikuti Pembukaan Bakti Sosial berupa Pengobatan Massal dan Penyuluhan Kesehatn Gratis Kepada Warga Binaan, yang dilaksanakan secara virtual melalui aplikasi Zoom. Hadir di Lapas Kelas I Medan, Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas I Medan, Kepala BKKBN Provinsi Sumatera Utara, Kepala Rumah Sakit Tk II Putri Hijau Medan, dan Ka.GAMADOK. Kegiatan juga dihadiri oleh UPT Pemasyarakatan pada 30 Provinsi di Indonesia. Lapas Kelas I Medan, selaku UPT Pemasyarakatan yang juga ambil bagian dalam kegiatan ini, menerima Plakat dari Museum Rekor Indonesia (MURI), yang diserahkan secara siombolis oleh Kepala Rumah Sakit Tk. II Putri Hijau Medan, dan diterima oleh Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas I Medan, Erwedi Supriyatno.


TIM HUMAS LAGUSTA

PEMBUKAAN BAKTI SOSIAL PENGOBATAN MASSAL DAN PENYULUHAN KESEHATAN KEPADA WARGA BINAAN DI LAPAS KELAS I MEDAN KANWIL KEMENKUMHAM SUMUT SECARA VIRTUAL.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *