PELETAKAN BATU PERTAMA PEMBANGUNAN RUMAH DINAS LAPAS KELAS I MEDAN
Medan, 21 Oktober 2019 .. Lembaga Pemasyarakatan Kelas I Medan melakukan peletakan batu pertama pembangunan rumah dinas Lapas Kelas I Medan. Pembangunan rumah dinas ini bekerja sama dengan Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat. Pada tahap pertama dilakukan pembangunan sebanyak 28 unit rumah dinas untuk petugas Lapas Kelas I Medan.
Pada kesempatan ini Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas I Medan, Bapak Frans Elias Nico meletakkan batu pertama yang disaksikan oleh Pejabat Struktural Lapas Kelas I Medan dan perwakilan dari Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat.
Pembangunan rumah dinas ini dilakukan untuk mengakomodir kebutuhan perumahan bagi petugas Lapas. Disamping itu, domisili petugas yang dekat dari Lembaga Pemasyarakatan akan mempermudah tugas tugas kedinasan dan fungsi pengamanan.