LAPAS I MEDAN MENGIKUTI KEGIATAN PENDAMPINGAN KEHUMASAN TERKAIT SPIP, P2MA DAN SIPPN OLEH SUBBAG BPHM KANWIL KUMHAM SUMUT

MEDAN – Kegiatan pendampingan ini dilaksanakan pada hari Jumat 14 April 2023 bertempat di aula Lapas I Medan. Kegiatan ini diikuti oleh Plt. Kabag TU sekaligus Kasubbagwai John Erich Ginting, Kasi Bimkemas Sahat Sihombing, Kasi Sarana Kerja Supian Natalis, Kasi Pengelolaan Hasil Kerja Helman Batubara, Operator SPIP Hasnan Matondang, Operator SIPPN dan P2MA Siska Laoli dan perwakilan pegawai setiap bidang di Lapas I Medan.

Kegiatan dimulai dengan pendampingan dan sosialisasi terkait SIPPN (Sistem Informasi Pelayanan Publik Nasional) dan P2MA (Publikasi Perjanjian Kerjasama) dan dilanjutkan dengan Perjanjian Kinerja dan Manajemen Resiko serta SPIP (Sistem Pengendalian Intern Pemerintah) oleh Tim Subbag BPHM Kanwil Kemenkumham Sumut.
Adapun pembahasan mengenai pemahaman tentang Perjanjian Kinerja TA 2023, Penyusunan Laporan SPIP Tahun 2023, Penyusunan Matriks Manajemen Risiko, dan Laporan Tahunan Manajemen Risiko serta Penyusunan Laporan P2MA dan SIPPN.

#lapas1medan

LAPAS I MEDAN MENGIKUTI KEGIATAN PENDAMPINGAN KEHUMASAN TERKAIT SPIP, P2MA DAN SIPPN OLEH SUBBAG BPHM KANWIL KUMHAM SUMUT

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *