GEREJA ST. OUIKUMENE LAPAS 1 MEDAN ADAKAN PERLOMBAAN LAGU ROHANI DAN BERKHOTBAH,  MENGHAPAL MAZMUR DAN MENGHAPAL NAMA NAMA KITAB BAGI WARGA BINAAN DALAM RANGKA PERAYAAN PASKAH
Medan, 01 Mei 2019 … Dalam rangka perayaan Hari Paskah yang jatuh pada tanggal tanggal 21 April 2019, Lembaga Pemasyarakatan Kelas I Medan melalui Gereja Oikumene St. Paulus mengadakan perlombaan Lagu Lagu Rohani, Berkhotbah, Menghapal Mazmur dan Nama Nama Kitab bagi Warga Binaan.
Perlombaan menyanyikan lagu rohani diikuti oleh 9 grup trio Warga Binaan yang dinilai oleh Hamba Tuhan dari Gereja Perhimpunan Injili Baptis Indonesia (GPIBI)  dan Pembina Gereja Oikumene St. Paulus Lapas 1 Medan.
Selain perlombaan lagu rohani, Gereja St. Oikumene Lapas 1 Medan juga mengadakan perlombaan Berkhotbah antar warga binaan  serta menghapal Mazmur dan Nama Nama Kitab.  Selain sebagai salah satu bentuk kegiatan pembinaan kerohanian Nasrani, kegiatan perlombaan yang dilaksanakan juga berfungsi sebagai penarik minat Warga Binaan untuk lebih mempelajari  Ajaran Kristus sebagai bekal benteng rohani, agar  setelah selesai menjalani pidana warga binaan dapat kembali ke jalan Tuhan.

(TIM HUMAS LAPAS KELAS I MEDAN)

#pemasyarakatan
#pemasyarakatanpastismart #polsuspas #polsuspas_indonesia
#lapasklas1medan #lapas1medan #lapas1medanberadat #lagustabukankalengkaleng #lapasmedan
#lapastanjunggusta #lagusta #penjara #lapas #medan #pemasyarakatan
#bukankalengkaleng

GEREJA ST. OUIKUMENE LAPAS 1 MEDAN ADAKAN PERLOMBAAN LAGU ROHANI DAN BERKHOTBAH, MENGHAPAL MAZMUR DAN MENGHAPAL NAMA NAMA KITAB BAGI WARGA BINAAN DALAM RANGKA PERAYAAN PASKAH

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *